Haltbarkeit: 12 Wochen nach Auslieferung
Die Pralinés der Confiserie Bachmann werden aus den besten Zutaten hergestellt. Für die traditionell von Hand hergestellten Pralinen verwenden wir frischen Rahm, Milch oder Vorzugsbutter aus der Region. Edelste Produkte und höchste Confiseur-Kunst ergeben ein besonders zart-schmelzendes Ergebnis.
Das Praliné oder Truffe können Sie aus unserem hochwertigen Sortiment auswählen. Nach Ihrer Bestellung werden wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Buttereinfett, Mandeln, Rahm, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchzucker, Gerstenmalzextrakt, Haselnüsse, Feuchthaltemittel (Sorbit), Kokosfett, Glukose, Orangensaft, Pistazien, Baumnüsse, Marc de Champagne, Butter, Emulgator (Sojalecithin) Geliermittel (Pektin), Vanillin, Sorbin, Trimolin, Aprikosenmark, Kirsch, Passionsfruchtmark, Honig, Bittermandeln, Illpebutter, Sonnenbrlumenöl, Shea-butter, Palmkernöl, Palmöl, Gin, Wasabi, Himbeerfruchtzuckerm Fruchtzucker, Pfefferminz, Invertzucker
Die Preise verstehen sich inklusive dem Artikel, selbst gestalteter Verpackung und MwSt.
Menge | Lieferung in 20 Arbeitstagen |
---|---|
25 | CHF 8.40 / Stück |
50 - 75 | CHF 7.20 / Stück |
100 - 175 | CHF 6.10 / Stück |
200 - 275 | CHF 5.50 / Stück |
300 - 475 | CHF 5.00 / Stück |
500 - 975 | CHF 4.70 / Stück |
1000 | CHF 4.40 / Stück |