Die Rezeptur von unserem prämierten Toggenburger Biber wird seit fünf Generationen weiter vererbt. Das Geheimnis liegt nicht nur an den auserlesenen Rohstoffen und der harmonischen Zusammensetzung der Gewürzmischung, sondern auch an der Herstellung vom Biberteig, die viel handwerkliches Geschick verlangt.
Biberfüllung (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker, Zitronenschalen gerieben, Bittermandel-Aroma, Zitronen-Aroma), Biberteig (Honig (USA), URDINKELMEHL, WEIZENMEHL IPS, VOLLMILCH, Zucker, Invertzucker, Hartfett 30° pflanzlich, Biberfladen-Gewürzmischung (Korianderkorn, Sternanis, Zimt, Nelken, Ingwer), Triebsalz), Eiweissspritzglasur (Zucker, Konditor Eiweiss (HÜHNEREIWEISS (Bodenhaltung, aus KAT zertifizierten Betrieben), Säureregulator (E270), Verdickungsmittel (E415), Stabilisator (E520))), Biberwäsche (VOLLMILCH, EIER, Überzugsmittel: Gummi Arabicum)
Dieser Artikel wird direkt verkauft, verrechnet und übergeben durch:
Kuhn Back & Gastro AG, Dorfstrasse 28, 9125 Brunnadern
Haben Sie eine Frage zum Artikel? Rufen Sie uns an: 071 374 12 35
Die Preise verstehen sich inklusive dem Artikel, selbst gestalteter Verpackung und MWST. Die "Speedy-Option" (Lieferung innerhalb von 10 Tagen) können Sie im Warenkorb auswählen.
Menge | Lieferung in 20 Arbeitstagen |
---|---|
10 - 24 | CHF 20.40 / Stück |
25 - 49 | CHF 20.40 / Stück |
50 - 99 | CHF 20.40 / Stück |
100 - 199 | CHF 19.80 / Stück |
200 - 299 | CHF 19.40 / Stück |
300 - 499 | CHF 18.80 / Stück |
500 - 999 | CHF 18.10 / Stück |
1000 | CHF 17.50 / Stück |